*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم           *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم      *إحتفالية ختام أنشطة جامعة الطفل

فبراير-2013

حفل ختام الأنشطة الطلابية للنصف الأول من العام الجامعي 2012- 2013

مدينتى "أ" و "ب" بإقامة حفل الختام للدورة التنشيطية الخامسة لعام 2012/2013وكانت تتضمن فقرات متنوعة هادفة .
بدأ الحفل بأسماء الله الحسنى ورددها الجميع ثم قامت الطالبات بالترحيب بالسادة الحضور ، ثم تتابعت الفقرات من أهمها الغناء فى حب مصر وتتقليد المشهوريين و الاسكتشات الدينية والاجتماعية الهادفة ، والعزف.