*القائمة النهائية للسادة المرشحين لشغل منصب عميد كلية العلوم           *رئيس جامعة الفيوم : توفير حسابات على المنصة التعليمية webex           *وزير التعليم العالي والبحث العلمي يوجه بتذليل كافة العقبات أمام المراكز البحثية لمواجهة فيروس كورونا      *رئيس جامعة الفيوم يوجه رسالة شكر وتقدير للقطاع الطبي      *وزير التعليم العالي يشارك في حوار افتراضي لبحث أزمة فيروس كورونا المستجد برعاية منظمة اليونسكو

مارس-2020

بيان

تنفيذًاً لقرارات أ.د/ مصطفى مدبولى - رئيس مجلس الوزراء اليــــوم بإستمرار تعليق الدراسة بالجامعات لمدة أسبوعين واستمراراً لتفعيل قرار أ.د/ مصطفى مدبولى - رئيس مجلس الوزراء رقم (719) بتاريخ 16/3/2020م بشأن أصحاب الأمراض المزمنة مثل (السكر والضغط والكلى والكبد وغيرها) والسيدات العاملات ( الحامل منهن أوالتـى ترعى طفل أو أكثـر يقل عمره عن 12 سنة ميلادية ) تمنحن إجازة إستثنائية طوال مدة سريان هذا القرار .
أصدر أ.د / أحمد جابر شديد - رئيس جامعة الفيوم قراراً بتخفيض عدد العاملين بالإدارات والوحدات المختلفة بالجامعة والكليات بنسبة 50% على أن يفوض السادة عمداء الكليات والسيد أمين عام الجامعة بإتخاذ الإجراءات اللازمة لتفعيل القرار والقرار السابق المشار إليه بعاليه رقم (719) وبما لا يخل بالحفاظ على حسن سير العمل بالجامعة خلال فترة التوقف.