*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

فبراير-2013

ورشة عمل بعنوان الورشة المصرية – الألمانية لتكنولوجيا المياه المستدامة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة نظمت جامعة الفيوم بالتعاون مع هيئة DAAD ورشة عمل بعنوان "الورشة المصرية – الألمانية لتكنولوجيا المياه المستدامة"
وذلك فى الفترة من 18 – 20 فبراير 2013 بمركز المؤتمرات التابع لجامعة القاهرة.
شارك في افتتاح ورشة العمل الأستاذ الدكتور / محمود محمد شندى ، مدبر وحدة إدارة المشروعات بجامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ حسين خالد ، مدير المركز المصري للنانوتكنولوجي ، والأستاذ الدكتور/ طارق إسماعيل نيابة عن الأستاذ الدكتور/ عبد القوى خليفة ، وزير مرافق مياه الشرب والصرف الصحى ، والأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد ، عميد كلية العلوم ، والدكتور/ أحمد سعد ، المنسق المصرى للمشروع والمدرس بكلية العلوم بجامعة الفيوم والعديد من طلاب الماجستير والدكتوراه وغيرهم من الأساتذة والباحثين المهتمين بهذا الموضوع.
معرض الصور