مايو-2020

خروج أ.د. خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء ‎

أدلى الأستاذ الدكتور/ ياسر حتاتة عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية بجامعة الفيوم ‏بتصريح بشأن الوضع الصحي لحالات العزل بمستشفى الباطنة الجامعي وذلك اليوم الجمعة الموافق 2020/5/29.
‏وأفاد سيادته أنه تم بحمد الله خروج الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعدد من الحالات بعد إجراء مسحتين طبيتين متتاليتين والتأكد من سلبيتهما في كل مرة.
وأوضح أ.د. ياسر حتاتة أن جميع الحالات داخل مستشفى العزل يتلقون الرعاية وفقا لبروتوكول العلاج الموحد والمعتمد من وزارة الصحة.
وتتقدم أسرة جامعة الفيوم بخالص التهنئة للأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله وجميع الحالات التي تماثلت للشفاء، متمنين لهم جميعا دوام الصحة والعافية، سائلين الله عز وجل أن يمن بالشفاء على جميع المصابين.