*ترقبوا... حوار رئيس جامعة الفيوم على شاشة قناة الصعيد           *رئيس جامعة الفيوم يشهد حفل تخرج الدفعة الثالثة لكلية طب الأسنان           *اجتماع مجلس إدارة البرامج الجديدة بجامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تحصل على جهاز السوبر كمبيوتر المتخصص في تحليل البيانات الكبيرة      *رئيس جامعة الفيوم يتفقد بدء الدراسة بعدد من كليات الجامعة

سبتمبر-2020

رئيس جامعة الفيوم يستقبل وزير التربية والتعليم الأسبق

استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم الأستاذ الدكتور/ الهلالي الشربيني هلالي وزير التربية والتعليم الأسبق وأستاذ التخطيط التربوي والإدارة التعليمية المتفرغ بجامعة المنصورة بحضور الأستاذ الدكتور/ محمد فاروق عميد كلية التربية.
جاء ذلك عقب مشاركة وزير التعليم الأسبق فى المناقشة والحكم على رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحثة/ رحاب إبراهيم محمد عبد الهادى بعنوان "دور المدرسة فى دعم بعض قيم التسامح لدى تلاميذ الحلقة الثانية من التعليم الأساسي (دراسة حالة)" بكلية التربية ضمت لجنة المناقشة والحكم كلا من الأستاذ الدكتور/ الهلالي الشربيني هلالي والأستاذ الدكتور/ محمد محمد سكران أستاذ أصول التربية المتفرغ بكلية التربية جامعة الفيوم وضمت لجنة الأشراف كل من الأستاذ الدكتور/ مراد صالح زيدان أستاذ أصول التربية المتفرغ بكلية التربية جامعة الفيوم والدكتورة/ نعمت حافظ هارون أستاذ أصول التربية المساعد بالكلية.