*ترقبوا... حوار رئيس جامعة الفيوم على شاشة قناة الصعيد           *رئيس جامعة الفيوم يشهد حفل تخرج الدفعة الثالثة لكلية طب الأسنان           *اجتماع مجلس إدارة البرامج الجديدة بجامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تحصل على جهاز السوبر كمبيوتر المتخصص في تحليل البيانات الكبيرة      *رئيس جامعة الفيوم يتفقد بدء الدراسة بعدد من كليات الجامعة

سبتمبر-2020

رئيس جامعة الفيوم يشهد اجتماع مديري المراكز ذات الطابع الخاص

برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم تم انعقاد اجتماع للسادة مديري المراكز والوحدات ذات الطابع الخاص بالجامعة وشهد الاجتماع الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والقائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ حسام أبو الهدى مستشار رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك صباح اليوم الأربعاء الموافق ٢٣/٩/٢٠٢٠ بقاعة الاحتفالات الكبرى بالقبة.
في مستهل كلمته صرح أ.د. أحمد جابر شديد بأن إدارة الجامعة لن تتوانى في متابعة أداء عمل المراكز والوحدات ذات الطابع الخاص وتقييم ما تم إنجازه على أرض الواقع.
كما وجه سيادته بضرورة وضع خطط استراتيجية جديدة ومتطورة لرفع أداء المراكز والوحدات ذات الطابع الخاص بالجامعة حتى يتم استغلال خدماتها الاستغلال الأمثل الذي يخدم المجتمع المحلي بالفيوم وإمكانية تسويق خدمات الجامعة بالشكل الصحيح واللائق لجامعة الفيوم .
وأكد أ.د. خالد عطا الله على ضرورة تطوير المراكز والوحدات ذات الطابع الخاص بالجامعة، إضافة إلى وضع إعلانات مضيئة خاصة بكل مركز، مشيرا إلى أهمية اندماج تلك الوحدات والمراكز بمؤسسات المجتمع الخارجي.