*ترقبوا... حوار رئيس جامعة الفيوم على شاشة قناة الصعيد           *رئيس جامعة الفيوم يشهد حفل تخرج الدفعة الثالثة لكلية طب الأسنان           *اجتماع مجلس إدارة البرامج الجديدة بجامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تحصل على جهاز السوبر كمبيوتر المتخصص في تحليل البيانات الكبيرة      *رئيس جامعة الفيوم يتفقد بدء الدراسة بعدد من كليات الجامعة

سبتمبر-2020

اعلان هام

صرَّح الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم بأن الجامعة لم تفوِّض أحداً في بيع أو استلام أيَّة ملفات أو أوراق تخص التقدم للمدينة الجامعية للعام الجامعي 2020/2021 سواء أفراد أو مكتبات أو شركات.
وتحيط إدارة الجامعة السادة أولياء الأمور والطلاب بأن التقدم للمدينة الجامعية يتم من خلال صفحة المدينة المعتمدة على شبكة الإنترنت فقط وليس هناك تقديم يدوي عن طريق أي وسيط.
هذا وقد صرَّح أ.د. أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم أن الجامعة سوف تقوم باتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه الأفراد الذين يدعون قبول ملفات من الطلاب لتقديمها باسمهم إلى المدينة الجامعية مقابل رسوم معينة.