*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

مارس-2013

ورشة عمل للتعريف بشبكة الجامعة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ محمود شندي مدير وحدة إدارة المشروعات والدكتور/ تامر بركات مدير مشروع شبكة معلومات الجامعة ونائب المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة (CIO) ، تم عقد ورشة عمل للتعريف بشبكة الجامعة وذلك يوم الإثنين الموافق 25/3/2013 بوحدة إدارة المشروعات.
وقد تضمنت الورشة عرض تقديمى من السادة مهندسي مشروع الشبكات بالجامعة وشملت النقاط التالية :
1- التعريف بشبكة معلومات الجامعة
2- الوضع الحالي للشبكة والأجهزة المستخدمة
3- الخدمات التي تقدمها شبكة معلومات الجامعة
4- الصعوبات التي تواجه شبكة معلومات الجامعة والتي من شأنها القيام بتغيير نظام العمل بالـ Workgroupالى نظام العمل بالـ Domain
5- أهم مميزات الـ Domain
6- النظرة المستقبلية لشبكة معلومات الجامعة
كما تضمنت الورشة جانب عملي تناول تدريب عملى على شكل النظام الجديد الـ Domain وكذلك كيفية عمل حماية للبيانات الموجودة على جهاز الكمبيوتر .