*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم           *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم      *إحتفالية ختام أنشطة جامعة الطفل

أكتوبر-2013

‫ورشة عمل لكيفية التقدم إلى مشروعات ERASMUS MUNDUS 2013‬

قامت وحدة إدارة المشروعات بتنظيم ورشة عمل عن كيفية التقدم إلى مشروعات ERASMUS MUNDUS 2013 لمنح الماجيستير – الدكتوراه – بعد الدكتوراه وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 24 سبتمبر 2013 بمبنى وحدة إدارة المشروعات .
حاضر فيها السيد الأستاذ الدكتور / محمود محمد شندي ، مدير وحدة إدارة المشروعات ، حيث أشار الى الفرص المتاحة للدراسة بالدول المشتركة بالمشروع وكذلك كيفية التقدم للقبول بهذه المنح والاجراءات المتبعة.

حضر الورشة عدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب المهتمون بالمنح المتاحة.

- العرض التقديمي

كيفية التقديم:

للمزيد من المعلومات يرجي تحميل الملفات والدخول علي والموقع التالي :

- Projects description

Available courses and partnerships