أكتوبر-2013

ندوة تحت عنوان "القيادة الجامعية وتكافؤ الفرص"

عقدت بمركز تكافؤ الفرص بوحدة إدارة المشروعات ندوة تحت عنوان "القيادة الجامعية وتكافؤ الفرص" وذلك يوم الأربعاء 2 أكتوبر 2013.
حضر الندوة عدد من أعضاء التدريس بالجامعة من بينهم الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد حمودة عميد كلية الآداب ود. سميحة مخلوف وكيلة كلية التربية خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
تناولت الندوة عدة تقاط من بينها:
1- التعريف بمركز تكافؤ الفرص (الرؤية، الرسالة، الأهداف، الدورات والبرامج).
2- تمثيل المرأة فى القيادة الجامعية.
3- تصور للممارسات المتكافئة داخل الجامعة.
انتهت الندوة بعدة توصيات من بينها :
* أهمية تعزيز الفرص المتكاقئة وأن تتبنى الجامعة اصدار ميثاق الممارسات المتكافئة داخل الجامعة.
* التدريب المستمر للقيادات الجامعية والادارية عبر برامج متميزة.