*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

نوفمبر-2013

ورش عمل عن كيفية ممارسة الأنشطة الطلابية

نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب – مكتب إتحاد الطلاب ، ورش عمل عن كيفية "ممارسة الأنشطة الطلابية" وذلك خلال الفتره من 12إلى 13 نوفمبر 2013بقاعة المكتبة المركزية.
و تضمنت ورش العمل ندوات للأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله منسق عام الأنشطة الطلابية والأستاذ/ هشام عويس مدير عام رعاية الشباب بالجامعة .
والجدير بالذكر أن الورش إنتهت بالتنافس بين الطلاب والذين إنقسمو إلي 13 مجموعة كل مجموعة تضم 10طلاب.
حيث قام أ.د. خالد إسماعيل حمزة بتكريم الأربع مراكز الأولي بالورشة عن إبداع أفضل فكرة نشاط طلابي جامعي.