*ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

نوفمبر-2013

ورش عمل عن كيفية ممارسة الأنشطة الطلابية

نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب – مكتب إتحاد الطلاب ، ورش عمل عن كيفية "ممارسة الأنشطة الطلابية" وذلك خلال الفتره من 12إلى 13 نوفمبر 2013بقاعة المكتبة المركزية.
و تضمنت ورش العمل ندوات للأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله منسق عام الأنشطة الطلابية والأستاذ/ هشام عويس مدير عام رعاية الشباب بالجامعة .
والجدير بالذكر أن الورش إنتهت بالتنافس بين الطلاب والذين إنقسمو إلي 13 مجموعة كل مجموعة تضم 10طلاب.
حيث قام أ.د. خالد إسماعيل حمزة بتكريم الأربع مراكز الأولي بالورشة عن إبداع أفضل فكرة نشاط طلابي جامعي.