ديسمبر-2013

بدء فعاليات الأسبوع العالمى لريادة الأعمال

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بدأت اليوم الأحد الموافق 17 نوفمبر 2013 فعاليات الأسبوع العالمى لريادة الأعمال.
وينظم الفعاليات قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع جمعية شباب رجال الأعمال EJB برنامج KEY فى الفترة من 17 إلى 23 نوفمبر 2013.
تهدف الفعاليات إلى تحفيز الطلاب على إدراك مفهوم ريادة الأعمال لمواكبة سوق العمل وخلق فرص عمل جديدة عن طريق الأفكار التى يقدمها الطلاب المشاركون فى فعاليات هذا الأسبوع وتطوير المهارات الخاصة بهم من وضع خطة عمل لمشروع وكيفية إدارة المشروع والتسويق له , وبعض ورش العمل التى ستنفذ محاكاةً لواقع سوق العمل .
حضر افتتاح الفعاليات الأستاذ الدكتور/ حازم عطيه عميد كلية الهندسة و الأستاذ/ عبد البديع أنور مهدى مدير عام قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ/محمد معوض منسق مكتب Key بالجامعة .
وقد عبر أ.د. فريد عوض حيدر عن سعادته بأبنائه الطلاب وقدرتهم على الإبداع وقال إن الجامعة تدعم كل الأفكار التى تبنى الوطن وخاصة التى يتقدم بها أبناء الجامعة, حيث يرى فيهم أمل الغد فى النهوض بمصرنا الحبيبة، وقدم الشكر للقائمين على هذه الفعاليات والعاملين بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة.