*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

ديسمبر-2013

كلية الزراعة تبدع فى مهرجان يلا أسر

أبدع طلاب كلية الزراعة بمهرجان يالا اسر فى اليوم الرابع الأربعاء الموافق 27-11-2013 بطابور عرض ورسم علي الاسفلت والذى تنظمه الإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة الفيوم.
بحضور أ.د/ عبدالحميد عبدالتواب صبري رئيس جامعة الفيوم و أ.د/ سعد نصار محافظ الفيوم الأسبق وأ.د/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ.د/ حلمى عبده غنيمي عميد كلية الزراعه وأ.د/ خالد عطا الله منسق عام الأنشطة والسادة عمداء ووكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والأستاذ هشام عويس مدير عام رعاية الشباب وشهد اليوم تنفيذ مجموعه من الأنشطة الرياضية والثقافية والفنية .