*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

ديسمبر-2013

كلية الزراعة تبدع فى مهرجان يلا أسر

أبدع طلاب كلية الزراعة بمهرجان يالا اسر فى اليوم الرابع الأربعاء الموافق 27-11-2013 بطابور عرض ورسم علي الاسفلت والذى تنظمه الإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة الفيوم.
بحضور أ.د/ عبدالحميد عبدالتواب صبري رئيس جامعة الفيوم و أ.د/ سعد نصار محافظ الفيوم الأسبق وأ.د/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ.د/ حلمى عبده غنيمي عميد كلية الزراعه وأ.د/ خالد عطا الله منسق عام الأنشطة والسادة عمداء ووكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والأستاذ هشام عويس مدير عام رعاية الشباب وشهد اليوم تنفيذ مجموعه من الأنشطة الرياضية والثقافية والفنية .