*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

ديسمبر-2013

مهرجان (يلا أسر) بجامعة الفيوم يتوهج فى اليوم الثالث على التوالى

قامت كلية التربية النوعية بتنظيم اليوم المفتوح ضمن مهرجان يلا أسر الذى تنظمه الإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة الفيوم فى الفترة من 24 /11 وحتى 11 /12 /2013م.
وتضمن اليوم بعض الأنشطة الثقافية والرياضية والفنية حيث شارك طلاب الكلية بفاعلية فى الأنشطة المختلفة.
بحضور السيد أ.د/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د/ أشرف عبد الحفيظ عميد كلية التربية النوعية والسيد أ.د/ خالد عطا الله منسق عام الأنشطة ولفيف من أعضاء هيئة التدريس .
والجدير بالذكر أنه سيتم تكريم الفائزين فى الأنشطة وتكريم أفضل ثلاث كليات منظمة للمهرجان