*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

ديسمبر-2013

كلية الخدمة الاجتماعية تشارك فى فعاليات مهرجان (يلا أسر)

نظمت كلية الخدمة الإجتماعية اليوم المفتوح ضمن فعاليات مهرجان يلا أسر الذى تنظمه الإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة الفيوم فى الفترة من 24 /11 وحتى 11 /12 /2013م.
شرف فعاليات اليوم بالحضور الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة يرافقه الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ فريد حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ محمد جمال الدين عميد كلية الخدمة الاجتماعية والأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة والأستاذ/ هشام عويس مدير عام رعاية الشباب وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين وطلاب الجامعة.
تضمن اليوم بعض الأنشطة الثقافية والرياضية والفنية حيث شارك طلاب الكلية بفاعلية فى الأنشطة المختلفة.