*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

ديسمبر-2013

كلية الخدمة الاجتماعية تشارك فى فعاليات مهرجان (يلا أسر)

نظمت كلية الخدمة الإجتماعية اليوم المفتوح ضمن فعاليات مهرجان يلا أسر الذى تنظمه الإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة الفيوم فى الفترة من 24 /11 وحتى 11 /12 /2013م.
شرف فعاليات اليوم بالحضور الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة يرافقه الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ فريد حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ محمد جمال الدين عميد كلية الخدمة الاجتماعية والأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة والأستاذ/ هشام عويس مدير عام رعاية الشباب وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين وطلاب الجامعة.
تضمن اليوم بعض الأنشطة الثقافية والرياضية والفنية حيث شارك طلاب الكلية بفاعلية فى الأنشطة المختلفة.