*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

ديسمبر-2013

ورشة عمل بكلية الزراعة لكيفية التقدم إلى مشروعات ERASMUS MUNDUS 2013

قامت وحدة إدارة المشروعات بتنظيم ورشة عمل عن كيفية التقدم إلى مشاريع ERASMUS MUNDUS 2013 ، للاستفادة من منح السفر إلى الدول الأوروبية لدراسة الماجستير أوالدكتوراه أو دراسات ما بعد الدكتوراه ، وذلك في يوم الأحد الموافق 22 دسيمبر 2013 بقاعة السمنار بمبنى قسم الاراضى والمياه بكلية الزراعة- جامعة الفيوم .
حاضر فيها السيد الأستاذ الدكتور / محمود محمد شندي ، مدير وحدة إدارة المشروعات ، بحضورلفيف من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وطلاب الدراسات العليا بالكلية ، حيث أشار سيادته إلى الفرص المتاحة للدراسة بالدول المشتركة بالمشروع وكذلك كيفية التقدم للقبول بهذه المنح والاجراءات المتبعة.
وقد أشار سيادته إلى آليات التسجيل وكيفية التقدم إلى كل نوع من المنح المتوافرة والوثائق المطلوبة ، وأجاب سيادته في نهاية الورشة عن أسئلة السادة الحضور
. لمزيد من المعلومات ، يمكنكم الاطلاع على الملفات المرفقة التالية :
- العرض التقديمي والملفات المرفقة به

كيفية التقديم والفرص المتاحة من خلال الملفات التالية:
- AppForm_EnvirTecSolidSoilSedim
- battuta