*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

ديسمبر-2013

ورشة عمل بكلية الزراعة لكيفية التقدم إلى مشروعات ERASMUS MUNDUS 2013

قامت وحدة إدارة المشروعات بتنظيم ورشة عمل عن كيفية التقدم إلى مشاريع ERASMUS MUNDUS 2013 ، للاستفادة من منح السفر إلى الدول الأوروبية لدراسة الماجستير أوالدكتوراه أو دراسات ما بعد الدكتوراه ، وذلك في يوم الأحد الموافق 22 دسيمبر 2013 بقاعة السمنار بمبنى قسم الاراضى والمياه بكلية الزراعة- جامعة الفيوم .
حاضر فيها السيد الأستاذ الدكتور / محمود محمد شندي ، مدير وحدة إدارة المشروعات ، بحضورلفيف من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وطلاب الدراسات العليا بالكلية ، حيث أشار سيادته إلى الفرص المتاحة للدراسة بالدول المشتركة بالمشروع وكذلك كيفية التقدم للقبول بهذه المنح والاجراءات المتبعة.
وقد أشار سيادته إلى آليات التسجيل وكيفية التقدم إلى كل نوع من المنح المتوافرة والوثائق المطلوبة ، وأجاب سيادته في نهاية الورشة عن أسئلة السادة الحضور
. لمزيد من المعلومات ، يمكنكم الاطلاع على الملفات المرفقة التالية :
- العرض التقديمي والملفات المرفقة به

كيفية التقديم والفرص المتاحة من خلال الملفات التالية:
- AppForm_EnvirTecSolidSoilSedim
- battuta