*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

ديسمبر-2013

ورشة عمل جدول المواصفات وبناء الاختبار الجيد

أنه في يوم الأربعاء الموافق 25/12/2013 تم عقد ورشة عمل بعنوان (جدول المواصفات وبناء الاختبار الجيد) وذلك بمعمل مركز تطوير نظم تقويم الطلاب والامتحانات بمبنى وحدة إدارة المشروعات وذلك من الساعة العاشرة صباحاً إلي الساعة الثانية عشر ظهراً وبحضور كل من السيدة الدكتورة/ وسام عبدالمعطي – نائب مدير المركز والسيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد شندي – مدير وحدة إدارة المشروعات والسادة أعضاء هيئة التدريس الورادة اسماءهم في كشف الحضور، وقام بالتدريب السيدة الدكتورة/ أمال جمعة.
الأهداف وجدول المواصفات
كشف الحضور