*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم           *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم      *إحتفالية ختام أنشطة جامعة الطفل

مايو-2013

ورشة عمل التصحيح الإلكتروني للاختبارات

أنه في يوم الأربعاء الموافق 22/5/2013 تم عقد ورشة عمل بعنوان (الجزء الثاني من ورشة عمل التصحيح الإلكتروني للاختبارات) وذلك بمعمل مركز تطوير نظم تقويم الطلاب والامتحانات بمبنى وحدة إدارة المشروعات وذلك من الساعة الحادية عشر صباحاً إلي الساعة الثانية ظهراً وبحضور كل من السيد الدكتور/ هشام عزت سعد – مدير المركز والسيدة الدكتورة/ وسام عبدالمعطي – نائب مدير المركز والسادة أعضاء هيئة التدريس الورادة اسماءهم في كشف الحضور، وقام بالتدريب السيد الدكتور/ مجدي عبدالعليم عبدالعاطي.
كشف الحضور