*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

مايو-2013

ورشة عمل التصحيح الإلكتروني للاختبارات

أنه في يوم الأربعاء الموافق 22/5/2013 تم عقد ورشة عمل بعنوان (الجزء الثاني من ورشة عمل التصحيح الإلكتروني للاختبارات) وذلك بمعمل مركز تطوير نظم تقويم الطلاب والامتحانات بمبنى وحدة إدارة المشروعات وذلك من الساعة الحادية عشر صباحاً إلي الساعة الثانية ظهراً وبحضور كل من السيد الدكتور/ هشام عزت سعد – مدير المركز والسيدة الدكتورة/ وسام عبدالمعطي – نائب مدير المركز والسادة أعضاء هيئة التدريس الورادة اسماءهم في كشف الحضور، وقام بالتدريب السيد الدكتور/ مجدي عبدالعليم عبدالعاطي.
كشف الحضور