*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

مايو-2013

ورشة عمل (جدول المواصفات وبناء الورقة الامتحانية)

أنه في يوم الأربعاء الموافق 15/5/2013 تم عقد ورشة عمل بعنوان (جدول المواصفات وبناء الورقة الامتحانية) وذلك بمعمل مركز تطوير نظم تقويم الطلاب والامتحانات بمبنى وحدة إدارة المشروعات وذلك من الساعة العاشرة صباحاً إلي الساعة الواحدة ظهراً وبحضور كل من السيدة الدكتورة/ وسام عبدالمعطي – نائب مدير المركز والسادة أعضاء هيئة التدريس الورادة اسماءهم في كشف الحضور، وقام بالتدريب السيد الدكتور/ مصطفي حفيضة سليمان.
كشف الحضور