*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

مايو-2013

ورشة عمل (التصحيح الإلكتروني للاختبارات)

أنه في يوم الإثنين الموافق 13/5/2013 تم عقد ورشة عمل بعنوان (التصحيح الإلكتروني للاختبارات) وذلك بمعمل مركز تطوير نظم تقويم الطلاب والامتحانات بمبنى وحدة إدارة المشروعات وذلك من الساعة العاشرة صباحاً إلي الساعة الواحدة ظهراً وبحضور كل من السيد الدكتور/ هشام عزت سعد – مدير المركز والسادة أعضاء هيئة التدريس الورادة اسماءهم في كشف الحضور، وقام بالتدريب السيد الدكتور/ مجدي عبدالعليم عبدالعاطي.
كشف الحضور