*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

نوفمبر-2013

ورشة عمل (جدول المواصفات وآليات تحقيق نواتج التعلم المستهدفة)

أنه في يوم الخميس الموافق 29/11/2012 تم عقد ورشة عمل بعنوان (جدول المواصفات وآليات تحقيق نواتج التعلم المستهدفة) وذلك بمقر مركز تطوير نظم تقويم الطلاب والامتحانات قاعة(3) بمبنى وحدة إدارة المشروعات وذلك من الساعة 10:00صباحاً إلي الساعة 12:00ظهراً وبحضور كل من السيد الدكتور/ هشام عزت سعد - مدير المركز والدكتورة/ وسام عبد المعطي محمد - نائب مدير المركز والسادة أعضاء هيئة التدريس الوراد اسماؤهم في كشف الحضور، وقام بالتدريب كل من الدكتور/ مصطفي حفيضة سليمان والدكتورة/ أمال جمعة عبدالفتاح.
كشف الحضور
جدول المواصفات 3