*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

يناير-2014

رحلة الى مدينة "دريم بارك الترفيهية "

قامت رعاية شباب المدن الجامعية للطالبات برحلة ترفيهية الى مدينة دريم بارك وذلك يوم الثلاثاء الموافق 26/11/2013 .
وكان عدد الطالبات90 طالب وطالبة وتم التجمع بمدينة غرب التعاونيات الساعة الثامنة صباحا ، وكانت الرحلة تتضمن الطلبة المتميزة فى الانشطة الطلابية .
وقامت والطالبات بعمل فقرات سمر متنوعة ومختلفة فى الاتوبيس وتم توزيع وجبات الغداء والعشاء لطلبة والطالبات خلال الرحلة واستمتع الجميع بالرحلة وكانت العودة الساعة التاسعة مساء .