*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم           *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم      *إحتفالية ختام أنشطة جامعة الطفل

يناير-2014

رحلة الى مدينة "دريم بارك الترفيهية "

قامت رعاية شباب المدن الجامعية للطالبات برحلة ترفيهية الى مدينة دريم بارك وذلك يوم الثلاثاء الموافق 26/11/2013 .
وكان عدد الطالبات90 طالب وطالبة وتم التجمع بمدينة غرب التعاونيات الساعة الثامنة صباحا ، وكانت الرحلة تتضمن الطلبة المتميزة فى الانشطة الطلابية .
وقامت والطالبات بعمل فقرات سمر متنوعة ومختلفة فى الاتوبيس وتم توزيع وجبات الغداء والعشاء لطلبة والطالبات خلال الرحلة واستمتع الجميع بالرحلة وكانت العودة الساعة التاسعة مساء .