*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

يناير-2014

سلسلة ورش عمل للتعريف بكيفية التقدم للسفر للجامعات الأوروبية

نظمت وحدة إدارة المشروعات بالجامعة سلسلة من ورش العمل للتعريف بكيفية التقدم للسفر الى الجماعت الاوربية من خلال مشروع FFEEBB2 .
تم عقد هذه الفعاليات في كليات جامعة الفيوم ، حيث تم بدئها في كلية الخدمة الاجتماعية بتاريخ 19/12/2010 ، ثم كلية الزراعة بتاريخ 21/12/2010 ، كلية الهندسة بتاريخ 25/12/2010 ، كلية العلوم بتاريخ 30/12/2010 ، واختتمت بورشة عمل كلية الطب بتاريخ 2/1/2011.
وقد حاضر الأستاذ الدكتور / محمود محمد شندي ، مدير وحدة إدارة المشروعات بالجامعة ،مستعرضاً إجراءات التقدم للمشروع وكيفية ملئ استمارة التقدم ، وأجاب سيادته عن أسئلة السادة الحضور.