*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم           *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم      *إحتفالية ختام أنشطة جامعة الطفل

مارس-2014

الملتقى الثقافى لشباب أعضاء هيئة التدريس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب شاركت إدارة المعسكرات بالادارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة فى الملتقى الثقافى لشباب أعضاء هيئة التدريس من المعيدين والمدرسين المساعدين فى الفترة من 7 :9 /9 /2013م .
حيث ناقش الملتقى الأسس العامة لدستور مصر الثورة لعدد 10 اعضاء هيئة تدريس وهيئة اشراف معهد إعداد القادة بحلوان.