*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

مارس-2014

الملتقى الثقافى لشباب أعضاء هيئة التدريس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب شاركت إدارة المعسكرات بالادارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة فى الملتقى الثقافى لشباب أعضاء هيئة التدريس من المعيدين والمدرسين المساعدين فى الفترة من 7 :9 /9 /2013م .
حيث ناقش الملتقى الأسس العامة لدستور مصر الثورة لعدد 10 اعضاء هيئة تدريس وهيئة اشراف معهد إعداد القادة بحلوان.