*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

مارس-2014

مؤتمر طلاب الجامعات والمعاهد العليا

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب شاركت إدارة المعسكرات بالادارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة فى مؤتمر طلاب الجامعات والمعاهد العليا فى الفترة من 16 :18 /9 /2013م.
حيث ناقش المؤتمر الأسس العامة لدستور مصر الثورة لعدد 16 طالب وطالبة وهيئة إشراف جامعة القاهرة .