*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

مارس-2014

زيارة إلى الصندوق الإجتماعي للتنمية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب قامت إدارة النشاط العلمى والتكنولوجي بالادارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة بتنظيم زيارة إلى الصندوق الإجتماعي للتنمية لعدد 29 طالب وطالبة من الطلاب المشاركين في دورة الصناعات الصغيرة (الطالب المنتج) وذلك يوم الخميس الموافق 12/12/2013.