*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

مارس-2014

اقامة دورى الكرة الطائرة طلبه وطالبات

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب نظمت إدارة النشاط الرياضي بالادارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة دورى فى الألعاب الجماعية والفردية بمركز الأأنشطة الطلابية في الفترة من 27/10/2013 حتي 4/12/2013.

حيث تم اقامة دورى مباريات الكرة الطائرة طلبه وطالبات على مستوى كليات الجامعة بمركز الأنشطه الطلابيه في الفترة من 7/11 حتي 13/11/2013.

حصل على المراكز الثلاث الأولى فى الطلبة :-

- المركز الأول : كلية السياحة والفنادق