*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

مارس-2014

إقامة بطولة بطوله كرة السرعه - طلبه وطالبات

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب نظمت إدارة النشاط الرياضي بالادارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة دورى فى الألعاب الجماعية والفردية بمركز الأأنشطة الطلابية في الفترة من 27/10/2013 حتي 4/12/2013.

حيث تم إقامة بطولة بطوله كرة السرعه )طلبه وطالبات( على مستوى كليات الجامعة بمركز الأنشطة الطلابية يوم 14/11/2013.

حصل على المراكز الثلاث الأولى فى الطلبه :-

المركز الأول : الطالب/ أحمد إبراهيم سعداوى - كلية الآداب