*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

مارس-2014

إقامة بطولة بطوله كرة السرعه - طلبه وطالبات

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب نظمت إدارة النشاط الرياضي بالادارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة دورى فى الألعاب الجماعية والفردية بمركز الأأنشطة الطلابية في الفترة من 27/10/2013 حتي 4/12/2013.

حيث تم إقامة بطولة بطوله كرة السرعه )طلبه وطالبات( على مستوى كليات الجامعة بمركز الأنشطة الطلابية يوم 14/11/2013.

حصل على المراكز الثلاث الأولى فى الطلبه :-

المركز الأول : الطالب/ أحمد إبراهيم سعداوى - كلية الآداب