*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

أبريل-2014

إجتماع لمديري المشاريع ومديري وحدات الخدمات الإلكترونية

عُقد بمقر وحدة إدارة المشروعات إجتماع لمديري مشروعات ICTP المركزية بالجامعة ومديري وحدات الخدمات الإلكترونية بكليات الجامعة وذلك برئاسة الأستاذ الدكتور/ كمال غلاب مدير وحدة إدارة المشروعات والدكتور/ هيثم الفيل المدير التنفيذى للمعلومات يوم الاربعاء الموافق 2 ابريل 2014.
تم فى الاجتماع إستعراض المشاكل التى تواجه وحدات الخدمات الإلكترونية بالكليات واَلية تدخل مديري المشروعات المركزية ICTP لتذليل وحل تلك المشاكل.
ووافق الجميع على ضرورة عقد إجتماعات دورية لمتابعة العمل بالمشروعات المختلفة ووضع تصور ربع سنوى للأنشطة المطلوبة فى ضوء تقارير وحدة إدارة المشروعات بالمجلس الأعلى للجامعات.