*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

أبريل-2014

إجتماع لمديري المشاريع ومديري وحدات الخدمات الإلكترونية

عُقد بمقر وحدة إدارة المشروعات إجتماع لمديري مشروعات ICTP المركزية بالجامعة ومديري وحدات الخدمات الإلكترونية بكليات الجامعة وذلك برئاسة الأستاذ الدكتور/ كمال غلاب مدير وحدة إدارة المشروعات والدكتور/ هيثم الفيل المدير التنفيذى للمعلومات يوم الاربعاء الموافق 2 ابريل 2014.
تم فى الاجتماع إستعراض المشاكل التى تواجه وحدات الخدمات الإلكترونية بالكليات واَلية تدخل مديري المشروعات المركزية ICTP لتذليل وحل تلك المشاكل.
ووافق الجميع على ضرورة عقد إجتماعات دورية لمتابعة العمل بالمشروعات المختلفة ووضع تصور ربع سنوى للأنشطة المطلوبة فى ضوء تقارير وحدة إدارة المشروعات بالمجلس الأعلى للجامعات.