*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

أبريل-2014

البرلمان الأول للطلاب بجامعة الفيوم

فى إطار التعاون مع اللجنة القومية للأنشطة الطلابية وتحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب ( مكتب الاتحاد والمعسكرات) البرلمان الأول لطلاب جامعة الفيوم وذلك يوم الأحد الموافق 6 /4 /2014م بمقر اتحاد طلاب الجامعة.
وأقيمت أول جلسة للبرلمان برئاسة الأستاذ/ هشام عويس حسن مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب والأستاذ/ هشام رجب عبد الفتاح مسئول اتحاد طلاب الجامعة.
وتضمنت الجلسة التعريف بالبرلمان وأهدافه وهيكلته وأجريت الانتخابات بين الطلاب وأسفرت عن فوز الطالب/ عمر سيد أحمد كلية الهندسة برئاسة البرلمان وفوز الوكيل من الطلاب الطالب/ محمد السيد محمد دار العلوم وفوز الوكيل عن الطالبات الطالبه/ أميرة على إبراهيم كلية دار العلوم وفاز بأمين سر البرلمان الطالب/ أحمد أبو الهدى قاسم كلية الآثار.
وسوف تستكمل انتخابات اللجان فى الجلسه الثانية والمقررة يوم الاربعاء 9/4/2014م الساعه الثانية ظهراً بمقر إتحاد طلاب الجامعة بكلية الاثار .