*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

أبريل-2014

ورشة عمل بعنوان ملف الإنجاز

نظم مركز تطوير نظم تقويم الطلاب والامتحانات ورشة عمل بعنوان ملف الإنجاز (النظرية والتطبيق) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 8/4/2014 بمعمل المركز بمبنى وحدة إدارة المشروعات وذلك من الساعة الحادية عشر صباحاً إلي الساعة الواحدة ظهراً.
حضر ورشة العمل كل من الدكتور/ هشام عزت سعد مدير المركز والدكتورة/ وسام عبدالمعطي نائب مدير المركز والسادة الحضور أعضاء هيئة التدريس ومجموعة من طلاب كلية السياحة والفنادق.
قام بالتدريب الدكتورة/ عبير السيد محمد أبو زيد المدرس بقسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية جامعة الفيوم.