*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

أبريل-2014

ورشة عمل بعنوان ملف الإنجاز

نظم مركز تطوير نظم تقويم الطلاب والامتحانات ورشة عمل بعنوان ملف الإنجاز (النظرية والتطبيق) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 8/4/2014 بمعمل المركز بمبنى وحدة إدارة المشروعات وذلك من الساعة الحادية عشر صباحاً إلي الساعة الواحدة ظهراً.
حضر ورشة العمل كل من الدكتور/ هشام عزت سعد مدير المركز والدكتورة/ وسام عبدالمعطي نائب مدير المركز والسادة الحضور أعضاء هيئة التدريس ومجموعة من طلاب كلية السياحة والفنادق.
قام بالتدريب الدكتورة/ عبير السيد محمد أبو زيد المدرس بقسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية جامعة الفيوم.