*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

مايو-2014

اسرة صوت الجامعة تحتفل بيوم الإخاء

شهد الأستاذ الدكتورخالد إسماعيل حمزه نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم و الطلاب الاستاذ الدكتور خالد عطا الله منسق عام الانشطة الطلابية و الدكتورة نبيلة مرزوق رائد الأسرة ومدير مركز التطوير الوظيفى بالجامعة اليوم الثلاثاء الموافق 22 /4 /2014 احتفالية يوم الإخاء الذى نظمته أسرة صوت الجامعة المركزية بالتعاون مع جمعية كنوز المسلم وشباب مصر بلدي وذلك للطلاب جامعة الفيوم الايتام.
حضر الاحتفالية الاستاذ محمد الحوشى ممثلا عن شباب مصر بلدى والاستاذة غادة الحمبولى رئيس مجلس ادارة جمعية كنوز المسلم وعدد من طلاب الجامعة.
وفى بداية كلمته أكد الأستاذ الدكتور خالد حمزة على دعم الجامعة لابنائها من الطلاب الايتام ومساعدتهم وتذليل كافة العقبات امامهم.