مايو-2014

برنامج التعليم المدنى

تحت رعاية السيد أ.د/ عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة وأ.د/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب (مكتب اتحاد الطلاب ) بالتعاون مع الإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدنى بوزارة الشباب والرياضة برنامج التعليم المدنى وذلك فى الفترة من 27 /4 وحتى 1 /5 /2014م.
وقام بتدريب الطلاب كلا من:
أ/ علا حسين مدرب التعليم المدنى بوزارة الدوله للشباب ومنظمة اليونسيف
أ/ خالد هيبة مدرب التعليم المدنى بوزارة الدوله للشباب ومنظمة اليونسيف.
حيث شمل التدريب ( الحقوق والمسئوليات - المشاركة - الشباب والدولة - والحقوق والمسئوليات المواطنة والشباب والتنمية - وضع مبادرة شبابية)
لعدد (60 ) طالب وطالبة.