*جامعة الفيوم تحصد المركز 17 وفقا لتصنيف ويبوميتركس الأسبانى           *للمرة الثانية على التوالى... د. محمد عطية ضمن قائمة أفضل باحث على مستوى العالم وفقا لـ ويبوميتركس الأسبانى           *رئيس الجامعة يستقبل وفد جامعة تعز اليمنية      *توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ووزارة التخطيط‎      *جامعة الفيوم ضمن أفضل 300 جامعة ناشئة على مستوى العالم

مايو-2014

ورشة عمل عن إستخدام برامج التحليلات الإحصائية

أفتتح الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورشة عمل تحت عنوان "إستخدام برامج التحليلات الإحصائية وعلاج مشاكل وأخطاء التقدير في الدراسات العلمية" وذلك يوم الأربعاء الموافق 26/3/2014.
حضر الأفتتاح الأستاذ الدكتور/ عدلى سعداوى عميد معهد البحوث والدراسات الأستراتيجيه لدول حوض النيل والأستاذ الدكتور/ محمد سيد سعيد وكيل معهد البحوث والدراسات الأستراتيجية لدول حوض النيل ولفيف من الساده أعضاء هيئة التدريس والهيئه المعاونة.
حاضر فى الورشة الأستاذ الدكتور/ علي أحمد إبراهيم أستاذ الأقتصاد الزراعي بجامعة الزقازيق