*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

مايو-2014

ورشة عمل عن إستخدام برامج التحليلات الإحصائية

أفتتح الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورشة عمل تحت عنوان "إستخدام برامج التحليلات الإحصائية وعلاج مشاكل وأخطاء التقدير في الدراسات العلمية" وذلك يوم الأربعاء الموافق 26/3/2014.
حضر الأفتتاح الأستاذ الدكتور/ عدلى سعداوى عميد معهد البحوث والدراسات الأستراتيجيه لدول حوض النيل والأستاذ الدكتور/ محمد سيد سعيد وكيل معهد البحوث والدراسات الأستراتيجية لدول حوض النيل ولفيف من الساده أعضاء هيئة التدريس والهيئه المعاونة.
حاضر فى الورشة الأستاذ الدكتور/ علي أحمد إبراهيم أستاذ الأقتصاد الزراعي بجامعة الزقازيق