*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

مايو-2014

ورشة عمل عن إستخدام برامج التحليلات الإحصائية

أفتتح الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورشة عمل تحت عنوان "إستخدام برامج التحليلات الإحصائية وعلاج مشاكل وأخطاء التقدير في الدراسات العلمية" وذلك يوم الأربعاء الموافق 26/3/2014.
حضر الأفتتاح الأستاذ الدكتور/ عدلى سعداوى عميد معهد البحوث والدراسات الأستراتيجيه لدول حوض النيل والأستاذ الدكتور/ محمد سيد سعيد وكيل معهد البحوث والدراسات الأستراتيجية لدول حوض النيل ولفيف من الساده أعضاء هيئة التدريس والهيئه المعاونة.
حاضر فى الورشة الأستاذ الدكتور/ علي أحمد إبراهيم أستاذ الأقتصاد الزراعي بجامعة الزقازيق