*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

يناير-2015

تهنئة للأستاذة الدكتورة/ آمال المصري

يهنئ مركز حضارة وتراث الفيوم الأستاذة الدكتورة/ آمال حامد المصري مدير مركز حضارة وتراث الفيوم بجامعة الفيوم والأستاذ المساعد بكلية الآثار قسم الآثار الإسلامية لإختيار سيادتها لتمثل محافظة الفيوم في المؤتمر العربي الدولي بدولة عمان الشقيقة وذلك في الفترة من 15-1-2015م إلي 30/1/2015م وذلك نظراً لمجهودتها المتميزة في مجال الحضارة والتراث والأنشطة المختلفة التي تقوم بها داخل وخارج الجامعة بالإضافة إلي مساهمتها المجتمعية والبيئية في كافة المجالات.
ويتمنى المركز لسيادتها المزيد من التقدم والتوفيق.