*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

يناير-2015

تهنئة للأستاذة الدكتورة/ آمال المصري

يهنئ مركز حضارة وتراث الفيوم الأستاذة الدكتورة/ آمال حامد المصري مدير مركز حضارة وتراث الفيوم بجامعة الفيوم والأستاذ المساعد بكلية الآثار قسم الآثار الإسلامية لإختيار سيادتها لتمثل محافظة الفيوم في المؤتمر العربي الدولي بدولة عمان الشقيقة وذلك في الفترة من 15-1-2015م إلي 30/1/2015م وذلك نظراً لمجهودتها المتميزة في مجال الحضارة والتراث والأنشطة المختلفة التي تقوم بها داخل وخارج الجامعة بالإضافة إلي مساهمتها المجتمعية والبيئية في كافة المجالات.
ويتمنى المركز لسيادتها المزيد من التقدم والتوفيق.