رئيس جامعة الفيوم يتفقد سير الإنتخابات الطلابية بعدد من الكليات
7-11-2019
تفقد الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم اليوم الخميس7/11/2019 سير عملية التصويت في إنتخابات الجولة الأولى للإتحادات الطلابية بالكليات حيث تفقد سيادته سير عملية التصويت بلجان كلية الخدمة الإجتماعية بحضور الأستاذة الدكتورة/ زينب الباهي عميد كلية الخدمة الاجتماعية والدكتور/ عماد عبد السلام المستشار الإعلامي لرئيس الجامعة كما تفقد سيادته عدداً من اللجان الانتخابية بكلية العلوم.
أكد أ.د. أحمد جابر شديد حرص الجامعة على إدارة العملية الإنتخابية بشفافية شديدة من أجل ترسيخ قيم الديمقراطية والشفافية مشيداً بالإقبال الشديد من جانب الطلاب على لجان التصويت وعلى الوعي الإنتخابي لديهم وواجباتهم وحقوقهم داخل الجامعة وأضاف سيادته أن العملية الإنتخابية مستمرة من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة الخامسة مساءاً وبعد ذلك ستتم أعمال الفرز وإعلان النتائج.
يذكر أن عدد المتقدمين للترشح بلغ 968 طالب وطالبة وذلك بعد الإنتهاء من مرحلة تلقي وفحص الطعون المقدمة من الطلاب المستبعدين من الترشح والبالغ عددها 25 طعن حيث تم رفض جميع الطعون لعدم إنطباق شروط الترشيح عليها.