أ.د خالد عطا الله يتفقد لجان الامتحانات بكليتي الطب والصيدلة
5-1-2020

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم تفقد الأستاذ الدكتور / خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب سير عملية الامتحانات وأعمال الكنترولات بكليتي الطب والصيدلة وذلك صباح اليوم الأحد الموافق 2020/1/5 .
بحضور الأستاذة الدكتورة / منى حتة عميد كلية الصيدلة والأستاذ الدكتور/ خالد الغندقلي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ عاصم العيسوي وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة الدكتورة / هالة شاهين وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور / حلمي البنداري مدير مركز تطوير الامتحانات.
حيث تفقد أ.د / خالد عطا الله لجان الامتحانات للفرق الدراسية المختلفة بالإضافة إلى تفقد إجراء أعمال الكنترولات والمراجعة والرصد , كما أفتتح سيادته البرنامج التدريبي للإختبارات الإليكترونية المنعقدة بكلية الطب ويشارك فيها كليات القطاع الطبي بالجامعة يومي 5 , 6 من شهر يناير الجارى بهدف نشر ثقافة وتدريب السادة أعضاء هيئة التدريس بهذا القطاع على كيفية تطبيق وتفعيل منظومة الاختبار الاليكتروني وذلك تمهيداً لتعميم وتطبيق المنظومة بشكل كامل على هذه الكليات اعتباراً من اختبارات مايو 2020.