الأستاذ الدكتور عرفة صبري عميداً لكلية العلوم
20-2-2021
أعلن الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم عن صدور قرار فخامة الرئيس/ عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتعيين الأستاذ الدكتور/ عرفة صبري عميداً لكلية العلوم جامعة الفيوم .
والجدير بالذكر أن أ.د عرفة صبري حصل على بكالوريوس العلوم والتربية جامعة القاهرة، وبكالوريوس العلوم جامعة الفيوم، والماجستير: فيزياء (جوامد) - كلية العلوم - جامعة القاهرة - 1996 كما حصل على الدكتوراه في العلوم الطبيعية - كلية العلوم والرياضيات - جامعة "أوجسبوج ألمانيا" أوجسبوج – 2003 .
كما تدرج سيادته في الدرجات الأكاديمية حيث شغل منصب أستاذ جامعي بقسم الفيزياء منذ 2014 ووكيلًا لكلية العلوم للدراسات العليا والبحوث من 2016/9/29 حتى 2017/4/19 وعميداً لكلية العلوم في2017/4/19.
وله العديد من الأبحاث المهمة في فيزياء البوليمرات، والمواد فائقة التوصيل، والخواص المغناطيسية من مواد المنجنيز والكوبلت، والخواص الكهربية للمركبات الفيروكهربية ذات التركيب البيروفسكيتى .