رئيس الجامعة يستقبل لجنة متابعة وتقييم مشروع تنمية المهارات المهنية للطالبات المعلمات بكلية التربية للطفولة المبكرة
15-7-2021
إستقبل الأستاذ الدكتور / أحمد جابر شديد ، رئيس جامعة الفيوم ، أعضاء لجنة متابعة وتقييم مشروع تنمية المهارات المهنية للطالبات المعلمات بكلية التربية للطفولة المبكرة بوزارة التعليم العالي ، برئاسة أ.د / محسوب عبد القادر وعضوية أ.د / مصطفى هلال وأ.د / رضوان الحجار، وبحضور أ.د / صفاء أحمد، عميد كلية التربية للطفولة المبكرة ومدير المشروع ، وأ.د / إكرام مجاور، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأ.د / ابتسام عبد الله ، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وأ.د / جمال فرج ، مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة ، وأ.د / محمد محمود ، المدير التنفيذي للمشروع، وذلك اليوم الخميس الموافق ٢٠٢١/٧/١٥.
أوضح أ.د / أحمد جابر شديد أن زيارة اللجنة إستهدفت متابعة مشروع تنمية المهارات المهنية للطالبات المعلمات بكلية التربية للطفولة المبكرة للوقوف على تنفيذ آليات المشروع وإجراءاته.
وأشار سيادته أن المشروع يهدف إلى تنمية مهارات الطالبة المعلمة على كيفية إستخدام الأجهزة الحديثة بوحدة مصادر التعلم لذوي الاحتياجات الخاصة وتنمية مهاراتهم في مجال الدراسات والبحوث التجريبية والاستشارات النفسية وتطوير ورفع كفاءة الطالبات من خلال التدريب على التطبيقات العملية على أجهزة ومعدات وحدات ومعامل التنوير الموسيقي واللغات.
وتابعت أ.د / صفاء أحمد أن المشروع يضم عدد من الوحدات تشمل وحدة القياس النفسي والبحوث التجريبية ومصادر التعلم لذوي الاحتياجات الخاصة والتنوير الموسيقي، بالإضافة إلى معامل التكامل الحسي والوظيفي ومعمل السمعيات والبصريات وآخر للغات.