رئيس جامعة الفيوم يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بحلول عيد الأضحى المبارك
19-7-2021
يتقدم الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم، بخالص التهاني لفخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، والدكتور/ مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، وفضيلة الإمام الأكبر الدكتور/ أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، والدكتور/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور/ أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، والشعب المصري العظيم، وذلك بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.
وتوجه أ.د. أحمد جابر شديد بالدعاء لله- سبحانه وتعالى- بأن يعيد هذه الأيام المباركة على مصرنا الحبيبة- قيادة وحكومة وشعبا- والأمتين العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات، وأن يوفق مصرنا لمزيد من التقدم والمجد والرفعة والاستقرار في ظل القيادة السياسية الحكيمة والرشيدة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي.
كما يتقدم سيادته بالتهنئة للسادة نواب رئيس الجامعة والسادة عمداء ووكلاء الكليات والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والسادة الإداريين والطلاب وجميع منسوبي الجامعة.
كل عام وحضراتكم بخير.