إجتماع لجنة الكتاب الجامعي الإلكتروني
14-9-2021
إجتمع الأستاذ الدكتور / محمد سعيد أبو الغار، القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم ونائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، بلجنة الكتاب الجامعي الإلكتروني ، وذلك اليوم الثلاثاء الموافق 2021/9/14.
صرح أ.د / محمد سعيد أبو الغار أن الاجتماع يأتى تنفيذًاً لتوجيهات السيد الرئيس / عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بشأن تحويل الكتاب الجامعي إلى كتاب إلكتروني اعتباراً من العام الجامعي 2022/2021.
جاء ذلك بحضور الأستاذ الدكتور / زينب الباهي ، عميد كلية الخدمة الاجتماعية ، والأستاذ الدكتور / جمال محمدين ، مدير وحدة الطباعة والنشر، والدكتورة / شيماء يوسف ، مدير مشروع نظم المعلومات الإدارية ، والأستاذ / أيمن حلبة ، القائم بأعمال أمين عام الجامعة ، وعدد من السادة مديري الإدارات والمراكز المتخصصة بجامعة الفيوم ، والسيد مدير مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.