جامعة الفيوم تنظم قافلة طبية إلي قرية دسيا
6-2-2019
شهد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبدالحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم يرافقه الدكتور/ عاصم العيسوي وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور/ محمد عبدالله وكيل وزارة التربية والتعليم بالفيوم القافلة الطبية الشاملة لمشروع " نحو حياة أفضل " تحت رعاية اللواء/ عصام سعد محافظ الفيوم والأستاذ الدكتور رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور/ خالد الخشاب عميد كلية الطب ، والتي نظمها الإدارة العامة لخدمة المجتمع والمشروعات البيئية بالتعاون مع المستشفيات الجامعية ومديرية التربية والتعليم وجمعية الفيوم للتنمية والزراعات العضوية ومؤسسة بنك مصرلخدمة المجتمع وذلك اليوم الأربعاء الموافق 6 / 2 / 2019 بمدرسة دسيا الأبتدائية .
بحضور الأستاذة/ سوزان عبدالقادر مدير عام قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة/ هالة السويفي مدير عام العلاقات العامة والإعلام والأستاذ/ محمد أبوالحارث مدير إدارة غرب التعليمية.
حيث تفقد رئيس الجامعة جميع العيادات المتخصصة بالقافلة وأشاد سيادته بالخدمة الطبية المتميزة وحسن استقبال الأطباء للمرضى وتقديم الرعاية الكاملة لهم ، مشيرا إلي أن القافلة تشمل تخصصات الصدر والجلدية والباطنة والأطفال والأنف والأذن ، بالإضافة إلي أنه تم صرف الأدوية والعلاج اللآزم وتحويل الحالات المرضية التي تستدعي الأشعة والتحاليل إلي المستشفيات الجامعية .
وأكد الدكتور عاصم العيسوي أنه شارك بالقافلة مايقرب من 18 طبيبا مابين إخصائي وإستشاري ومدرس مساعد ، مضيفا إلي أن زيارة كلية الطب إلي قرية دسيا تعتبر ضمن منظومة القوافل الطبية التي تنظمها كلية الطب بمعدل قافلة طبية كل شهر .
وقد شهدت القافلة توقيع الكشف الطبي علي 920 حالة مرضية وصرف الأدوية اللآزمة لهم .