إنطلاق مسابقة المزمار الذهبي بجامعة الفيوم
19-3-2019
شهد الأستاذ الدكتور / خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب إنطلاق فعاليات مسابقه المزمار الذهبي التي نظمتها الإدارة العامة لرعاية الشباب على مستوى كليات الجامعة وذلك اليوم الثلاثاء الموافق ١٩ مارس 2019 بقاعة الاحتفالات بالمكتبة المركزية.
وأوضح الأستاذ الدكتور / خالد عطا الله أن المسابقة تهدف إختيار أفضل الأصوات في قراءة القرآن الكريم مضيفًا أن جامعة الفيوم تهتم بتبني كل مواهب الطلاب في مختلف المجالات الرياضية والفنية والدينية والثقافية وإختيار افضل النماذج لتمثيل الجامعه علي مستوي الجامعات المصرية والعربية.
وأكد سيادته أن طلاب وطالبات جامعة الفيوم يمتلكوا مواهب متعدده نسعي لتوظيفها في مكانها الصحيح ليكونوا خير دعم تقدمه الجامعة للمجتمع ، ويشارك في المسابقة ما يقرب من 60 طالب وطالبة من مختلف الكليات.