قرارات تجديد تعيين مديري عموم بجامعة الفيوم
19-3-2019
أصدر الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي عدد من القرارات الوزارية الخاصة بتجديد تعيين عدد من مديري العموم بجامعة الفيوم.
حيث أصدر سيادته قرار رقم (842) بتجديد تعيين السيد/ أيمن صوفي أحمد محمد حلبة في وظيفة أمين الجامعة المساعد للشئون المالية بدرجة مدير عام بجامعة الفيوم.
- قرار رقم (838) بتجديد تعيين السيد/ أشرف عبد الوهاب محمد عبد الوهاب في وظيفة مديرعام مكتب الأستاذ الدكتور/ رئيس جامعة الفيوم.
- قرار رقم (841) بتجديد تعيين السيد/ هشام محمود جمعة أبو زيد في وظيفة مدير عام الشئون القانونية بجامعة الفيوم.
- قرار رقم (839) بتجديد تعيين السيدة/ سوزان عبد القادر عبد الحليم في وظيفة مدير عام شئون خدمة المجتمع والمشروعات البيئية بجامعة الفيوم.
- قرار رقم (840) بتجديد تعيين السيد/ أحمد رشاد عبد العال سيد أحمد في وظيفة أمين كلية التربية بدرجة مدير عام بجامعة الفيوم.
- قرار رقم (854) بتجديد تعيين السيد/ حازم محمد يحي علي في وظيفة مدير عام الشئون الإدارية بجامعة الفيوم.
قرارات تجديد تعيين مديري عموم بجامعة الفيوم