حفل تكريم عميد كلية الطب بجامعة الفيوم
20-3-2019
نظمت كلية الطب البشري بجامعة الفيوم حفلاً لتكريم الأستاذ الدكتور/ خالد أحمد الخشاب عميد الكلية بمناسبة إنتهاء فترة عمادته للكلية وذلك اليوم الأربعاء الموافق 20 / 3 / 2019 بقاعة الإحتفالات بالكلية.
بحضور الأستاذ الدكتور/ عبدالحميد عبدالتواب رئيس الجامعة الأسبق والأستاذ الدكتور/ محمود كمال عميد الكلية السابق والأستاذ الدكتور/ محمد صفاء الدين مدير عام المستشفيات الجامعية والسادة الوكلاء ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والأستاذ/ أيمن حلبه أمين الجامعة المساعد للشئون المالية وعدد من الإداريين والطلاب بالكلية.
أكد الأستاذ الدكتور/ عبدالحميد عبدالتواب أن اليوم هو تكريم للجامعة وأن حضور هذا العدد في الحفل هو شهادة لعميد الكلية لما بذله ولايزال يبذله في سبيل خدمة المجتمع والجامعة على حد سواء، متمنياً له دوام الصحة والتوفيق.
وفي نهاية الحفل قام الأستاذ الدكتور/ عبدالحميد عبدالتواب بإهداء درع الكلية وشهادة تقدير للأستاذ الدكتور/ خالد الخشاب تقديراً وإمتناناً لمجهوداته.