ندوة تعريفية عن هيئة فولبرايت
7-4-2019
تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أشرف عبدالحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم شهد الأستاذ الدكتور/ محمد عيسي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ندوة تعريفية عن هيئة فولبرايت وماتقدمه من منح وبرامج دراسية بحضور الأستاذ / آسر هاني مسئول برامج بالهيئة ، والأستاذ/ عبد العليم رفعت مندوب وزارة التعليم العالي ، وعدد من أعضاء هيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا بالجامعة وذلك اليوم الأحد 2019/4/7 بالمكتبة المركزية.
أشاد الأستاذ الدكتور/ محمد عيسي بما تقدمه الهيئة من منح وبرامج دراسية ، مؤكداً أن الهدف من الهيئة هو التبادل الثقافي بين مصر والولايات المتحدة الأمريكية موجهاً الحضور بضرورة الإستفادة من الندوة.
وتناول الأستاذ/ آسر هاني أنواع البرامج المختلفة والمنح المقدمة من الهيئة والفئات المستهدفة منها والتي تشمل أعضاء هيئة التدريس والخريجين بالإضافة الى المنح المقدمة التي تشمل منحة الحصول على درجة الماجستير والدكتوراه ومنحة متخصصة لإدارة المتاحف أو مراكز الفنون ومنحة الدراسات الإسلامية لخريجى الأزهر ومنحة التدريس .