تواصل فعاليات مبادرة جامعة الفيوم لتطوير قرية دسيا
4-7-2019
فى ظل تواصل فعاليات جامعة الفيوم لتطوير قرية دسيا وتحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ / الدكتور منى الخشاب عميد كلية الزراعة والأستاذة الدكتورة / غادة وفيق القائم بعمل عميد كلية السياحه والفنادق والأستاذ الدكتور / حمدي نور الدين عميد كلية التربية الرياضية نظمت الإدارة العامة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة أعمال تشجير وتجميل قرية دسيا وذلك اليوم الخميس الموافق 4/7/2019 بحضور الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الرحمن مرسي الأستاذ بقسم البساتين بكلية الزراعة والدكتور/ طاهر حسن محمد بكلية السياحة والفنادق والدكتور/ محمد فهمي بكلية التربية الرياضية والاستاذة سوزان عبد القادر مدير عام قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة والاستاذ / عويس سعيد مدير عام فرع جهاز شئون البيئه بالفيوم والأستاذ / جمال نبوي عبد الصمد رئيس الوحدة المحلية لقرية دسيا وعدد من طلاب الجامعة.
بالتعاون مع كليات الزراعة والسياحة والفنادق والتربية الرياضية والوحدة المحلية بالقرية وجمعية الفيوم لتنمية الزراعات العضوية.
حيث قام عدد 80 طالب وطالبة من كليات الجامعة بمشاركة عدد من عمال الحدائق بتجميل وغرس العديد من النباتات والأشجار بالقرية.
وقامت الوحدة المحلية بالقرية بتوفير عدد من معدات الري وعمال تقليم وتنسيق الأشجار للمساهمة فى تنفيذ مبادرة الجامعة فى حملات التشجير والنظافة .
ومن الجدير بالذكر أن فعاليات تطوير قرية دسيا تضم قوافل طبية وزراعية ودورات تدريبية وندوات توعوية وحملات تشجير ونظافة خلال الفترة من 2019/7/1 وحتى 2019/8/20 .