رئيس جامعة الفيوم يستقبل وفد شركة هواوي
8-7-2019
استقبل الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم وفد من شركة هواوي يضم نائب رئيس التطويرالأكاديمي مستر" وى شو وى " و مدير التطوير الأكاديمي الأستاذة" أسماء سراج الدين حامد " لبحث سبل التعاون بإنشاء أكاديمية هواوي بالجامعة ، و قام الوفد بعرض تقديمي على السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة . و كذلك تم عرضه مرة أخرى على مجلس الأقسام بكلية الحاسبات و المعلومات برئاسة الأستاذة الدكتورة/ نبيلة محمد حسن عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ محمد حلمي خفاجي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذة الدكتورة/ شيرين علي محمد طايع وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذة الدكتورة/ سمية السيد جودة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور/ مسعود إسماعيل مسعود المدير التنفيذي للمعلومات بجامعة الفيوم .
وجدير بالذكر أن هناك 6 طلاب من جامعة الفيوم قد فازوا بجوائز مختلفة في مسابقة هواوي التي تقدم لها 2800 طالب .
وهناك شراكة بين هواوي والأكاديمية فى جميع أنحاء العالم . من خلال هذه الشراكة تقدم الأكاديمية التدريب على التقنيات الحديثة فى مجال تكنولوجيا المعلومات ، و تشجيع الطلاب على الحصول على شهادات هواوي ، و تنمية المواهب بالمهارات العلمية لصناعة تكنولوجيا المعلومات و الاتصالات و المجتمع و يشمل برنامج هواوي الشهادات الخاصة بتقنيات الشبكات و الحوسبة السحابية و غيرها من الشهادت المتقدمة .