إستمرار فعاليات معسكر إعداد القادة بجامعة الفيوم
29-7-2019
استمرت لليوم الثاني فعاليات معسكر إعداد القادة بجامعة الفيوم حيث إستضافت الجامعة الأستاذ / حسام الدين حسين مقدم برنامج صباح الورد علي قناةten الفضائية وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أشرف رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور / خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبحضور الأستاذ الدكتور / أحمد حسني مستشار رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور / وائل طوبار منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة والأستاذ / هشام رجب مدير عام رعاية الشباب بالجامعة وعدد من أساتذة الجامعة والعاملين والطلاب وذلك بقاعه المؤتمرات بالقبة اليوم الاثنين الموافق 29 / 9 / 2019 .
أكد أ.د / خالد عطا الله أن المعسكر يهدف لتنمية قدرات الطلاب القيادية وإكسابهم العديد من المهارات والمعارف الحياتية المختلفة مشيرا ً إلي أن الهدف من إستضافة الشخصيات العامة هو التعرف على مسيرتهم الناجحة ونقل خبراتهم للطلاب.
وتحدث أ / حسام الدين حسين عن بداية مشواره بالعمل الإعلامي وأشار إلى ضرورة تعلم وإكتساب المهارات الجيدة ومواكبة تطورات سوق العمل , كما أكد على أهمية تجديد الخطاب الإعلامي وتقديم محتوي ثقافي يليق بالتطورات الراهنة .
وخلال اللقاء استمع أ / حسام الدين حسين إلي تساؤلات الطلاب وقام بالرد عليها وقدم نصائحه للطلاب الراغبين في تنمية قدراتهم فى مجال الصحافة والإعلام .
وفى الختام قام أ.د / خالد عطا الله بتكريم أ / حسام الدين وإهدائه درع الجامعة تقديراً لجهوده .