جامعة الفيوم تنظم قافلة طبية لقرية دسيا
5-8-2019
تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ محمد عيسى سيد أحمد القائم بأعمال رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور/ ياسر حتاتة عميد كلية الطب والدكتور/ عاصم العيسوى وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع والأستاذ الدكتور/ حسام أبو الهدى مستشار رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع .
نظمت الإدارة العامة لخدمة المجتمع قافلة طبية بالتعاون مع كلية الطب ومديرية الصحة بالفيوم والوحدة المحلية بقرية دسيا بحضور الأستاذة/ سوزان عبد القادر مدير عام خدمة المجتمع بالجامعة والدكتور/ هشام مصطفى القائم بعمل وكيل وزارة الصحة والدكتور/ أحمد اللباد مدير القوافل بمديرية الصحة بالفيوم والأستاذ/ جمال نبوى عبد الصمد رئيس الوحدة المحلية بقرية دسيا وذلك اليوم الاثنين الموافق 2019/8/5 بالوحدة الصحية بالقرية.
وشملت القافلة الطبية 7 تخصصات هى الأطفال والرمد والعظام والجلدية والصدرية والأنف والأذن والباطنة وقامت القافلة بالكشف على 671 حالة منها 135 أطفال 117 جلدية 94 باطنه و123حالة عظام و55 أنف وإذن و 60 صدرية و 87 حالة رمد كما قامت بصرف العلاج اللازم .